--> --> --> -->

Что полезнее Ржаная мука, обойная или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ржаная мука, обойная и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ржаная мука, обойная Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 294 мг 124 мг
Белки 10.7 гр 15.3 гр
Углеводы 58.5 гр 4 гр
Жиры 1.9 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 3.3 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.42 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 2.2 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.35 мг 0
Витамин B9 0.055 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 424 мг
Магний 75 мг 57 мг
Натрий 0 733 мг
Калий 396 мг 367 мг
Фосфор 256 мг 320 мг
Сера 78 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.35 мг 0
Марганец 2.59 мг 0
Фтор 0.05 мг 0.43 мг
Бор 0.035 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.95 мг 0.7 мг
Хром 4.3 мкг 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.3 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 2.7 гр
Зола 1.6 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 57.2 гр 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.17 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: