--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 330 мг
Белки 400 мг 11.2 гр
Углеводы 11 гр 67.5 гр
Жиры 300 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.05 мг 1 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.5 мг
Витамин B9 2 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.1 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 31 мг
Магний 12 мг 47 мг
Натрий 14 мг 534 мг
Калий 155 мг 190 мг
Фосфор 16 мг 124 мг
Сера 6 мг 100 мг
Кремний 6 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.3 мг
Хлор 1 мг 30 мг
Медь 0.12 мг 0.5 мг
Марганец 0.065 мг 3.8 мг
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 1 мкг 0.01 мг
Цинк 0.19 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0.025 мг
Ванадий 5 мкг 0.17 мг
Кобальт 0.01 мг 5 мкг
Никель 0.017 мг 0.04 мг
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 0 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 0 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: