--> --> --> -->

Что полезнее Сок мандариновый или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок мандариновый и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок мандариновый Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 183 мг
Белки 800 мг 23.2 гр
Углеводы 9.8 гр 400 мг
Жиры 0 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 25 мг 1 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 21 мг 15 мг
Магний 4 мг 30 мг
Натрий 17 мг 620 мг
Калий 143 мг 262 мг
Фосфор 16 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 87.8 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 9.7 гр 400 мг
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок мандариновый
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: