Что полезнее Сок мандариновый или Пюре яблочное?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок мандариновый и Пюре яблочное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок мандариновый | Пюре яблочное |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 45 мг | 82 мг |
Белки | 800 мг | 600 мг |
Углеводы | 9.8 гр | 19 гр |
Жиры | 0 | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.02 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 25 мг | 1.6 мг |
Провитамин A | 0.03 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 5 мкг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0.07 мг | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 21 мг | 12 мг |
Магний | 4 мг | 7 мг |
Натрий | 17 мг | 1 мг |
Калий | 143 мг | 124 мг |
Фосфор | 16 мг | 17 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 1.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 1.1 гр |
Органические кислоты | 900 мг | 600 мг |
Вода | 87.8 гр | 78.2 гр |
Моно- и дисахариды | 9.7 гр | 18.8 гр |
Зола | 500 мг | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 100 мг | 200 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сок мандариновый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок мандариновый
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.