--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 27 мг
Белки 1.1 гр 600 мг
Углеводы 12.6 гр 5.8 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 3 мг 7 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 14 мг
Магний 7 мг 12 мг
Натрий 26 мг 16 мг
Калий 130 мг 110 мг
Фосфор 26 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 400 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 84.6 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 5.8 гр
Зола 400 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Сок морковный
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: