--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 191 мг
Белки 1.1 гр 17.4 гр
Углеводы 12.6 гр 200 мг
Жиры 100 мг 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 14 мг
Магний 7 мг 17 мг
Натрий 26 мг 449 мг
Калий 130 мг 232 мг
Фосфор 26 мг 139 мг
Сера 0 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 200 мг
Зола 400 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: