--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 16 мг
Белки 1.1 гр 1.2 гр
Углеводы 12.6 гр 2.03 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.12 мг
Витамин C 3 мг 27 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.016 мг
Витамин B5 0 0.105 мг
Витамин B6 0 0.232 мг
Витамин B9 0 0.079 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 19 мг 77 мг
Магний 7 мг 13 мг
Натрий 26 мг 9 мг
Калий 130 мг 238 мг
Фосфор 26 мг 29 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.31 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.036 мг
Марганец 0 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 1.41 гр
Зола 400 мг 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: