--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 466.2 мг
Белки 1.1 гр 16.2 гр
Углеводы 12.6 гр 0
Жиры 100 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 9 мг
Магний 7 мг 25 мг
Натрий 26 мг 1.467 гр
Калий 130 мг 309 мг
Фосфор 26 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: