--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 653 мг
Белки 1.1 гр 13 гр
Углеводы 12.6 гр 9.3 гр
Жиры 100 мг 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 21 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 188 мг
Магний 7 мг 160 мг
Натрий 26 мг 3 мг
Калий 130 мг 445 мг
Фосфор 26 мг 310 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 6 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 84.6 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 3.4 гр
Зола 400 мг 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: