--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 41 мг
Белки 1.1 гр 1.4 гр
Углеводы 12.6 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 3 мг 10 мг
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 31 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 26 мг 4 мг
Калий 130 мг 175 мг
Фосфор 26 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 84.6 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 8.1 гр
Зола 400 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: