--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Печень гусиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Печень гусиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Печень гусиная
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 411.8 мг
Белки 1.1 гр 15.2 гр
Углеводы 12.6 гр 0
Жиры 100 мг 39 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.723 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 58 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 12 мг
Магний 7 мг 35 мг
Натрий 26 мг 91 мг
Калий 130 мг 200 мг
Фосфор 26 мг 154 мг
Сера 0 169 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3 мг
Хлор 0 87 мг
Медь 0 0.243 мг
Марганец 0 0.018 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 8 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.068 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 45 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: