--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 55 мг
Белки 1.1 гр 1.5 гр
Углеводы 12.6 гр 10.9 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 3 мг 15 мг
Провитамин A 2.1 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 28 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 26 мг 4 мг
Калий 130 мг 158 мг
Фосфор 26 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 4.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 84.6 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 10.8 гр
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: