--> --> --> -->

Что полезнее Сок персиковый или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок персиковый Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 143 мг
Белки 300 мг 12.4 гр
Углеводы 16.5 гр 3.5 гр
Жиры 0 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 2.4 мг
Витамин C 6 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 356 мг
Магний 12 мг 47 мг
Натрий 6 мг 484 мг
Калий 152 мг 383 мг
Фосфор 15 мг 295 мг
Сера 6 мг 124 мг
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 2 мг 165 мг
Медь 0.05 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.022 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.65 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.1 мг 0.7 мг
Хром 0.014 мг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 4 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 800 мг
Органические кислоты 400 мг 500 мг
Вода 82 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 15.9 гр 2.4 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: