--> --> --> -->

Что полезнее Сок персиковый или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок персиковый Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 15.4 мг
Белки 300 мг 1.7 гр
Углеводы 16.5 гр 1.8 гр
Жиры 0 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 6 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 8 мкг 0
Витамин H 0.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 0
Магний 12 мг 0
Натрий 6 мг 0
Калий 152 мг 0
Фосфор 15 мг 0
Сера 6 мг 0
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0
Хлор 2 мг 0
Медь 0.05 мг 0.11 мг
Марганец 0.14 мг 0.14 мг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.65 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.1 мг 0.2 мг
Хром 0.014 мг 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 4 мкг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 900 мг
Органические кислоты 400 мг 1.6 гр
Вода 82 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 15.9 гр 1.6 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок персиковый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок персиковый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок персиковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: