--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 653 мг
Белки 100 мг 13 гр
Углеводы 16.1 гр 9.3 гр
Жиры 200 мг 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.7 мг
Витамин B1 0 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 21 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 188 мг
Магний 5 мг 160 мг
Натрий 1 мг 3 мг
Калий 37 мг 445 мг
Фосфор 35 мг 310 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 6 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 82 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 3.4 гр
Зола 300 мг 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: