--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 40 мг
Белки 100 мг 800 мг
Углеводы 16.1 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 400 мг 29 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 15 мг
Магний 5 мг 29 мг
Натрий 1 мг 1 мг
Калий 37 мг 180 мг
Фосфор 35 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 6.3 гр
Органические кислоты 800 мг 800 мг
Вода 82 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 7.4 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Морошка
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: