--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Паштет из куриной печени?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Паштет из куриной печени.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Паштет из куриной печени
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 301 мг
Белки 100 мг 11.6 гр
Углеводы 16.1 гр 3.4 гр
Жиры 200 мг 28.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 5 мг
Витамин B2 0.02 мг 1.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 7.4 мг
Витамин B1 0 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0.531 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 3.603 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 3.515 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 11 мг
Магний 5 мг 14 мг
Натрий 1 мг 539 мг
Калий 37 мг 170 мг
Фосфор 35 мг 244 мг
Сера 0 116 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 6.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 200 мг
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 54.7 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 400 мг
Зола 300 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16 гр
Холестерин 0 406 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: