--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Печень куриная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Печень куриная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Печень куриная
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 137.6 мг
Белки 100 мг 20.4 гр
Углеводы 16.1 гр 730 мг
Жиры 200 мг 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10 мг
Витамин B2 0.02 мг 2.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 13.386 мг
Витамин B1 0 0.5 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 400 мг 25 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.13 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 12 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.9 мг
Витамин B9 0 0.24 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 12 мг
Витамин E 0 0.7 мг
Витамин B12 0 0.017 мг
Витамин B4 0 194.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 15 мг
Магний 5 мг 24 мг
Натрий 1 мг 90 мг
Калий 37 мг 289 мг
Фосфор 35 мг 268 мг
Сера 0 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 17.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.386 мг
Марганец 0 0.318 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 6.6 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0.058 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.055 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 70.9 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 0
Зола 300 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: