Что полезнее Сок шиповниковый или Пюре киви?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Пюре киви.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок шиповниковый | Пюре киви |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 67 мг | 47 мг |
Белки | 100 мг | 800 мг |
Углеводы | 16.1 гр | 8.2 гр |
Жиры | 200 мг | 400 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0.02 мг | 0.03 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.02 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.5 мг | 0.3 мг |
Витамин C | 400 мг | 100 мг |
Провитамин A | 0.8 мг | 0.1 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.133 мг | 0.017 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 15 мг | 41 мг |
Магний | 5 мг | 24 мг |
Натрий | 1 мг | 5 мг |
Калий | 37 мг | 303 мг |
Фосфор | 35 мг | 33 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.4 мг | 0.8 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 500 мг | 4 гр |
Органические кислоты | 800 мг | 2.5 гр |
Вода | 82 гр | 83.4 гр |
Моно- и дисахариды | 14.9 гр | 7.9 гр |
Зола | 300 мг | 700 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 1.2 гр | 300 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Пюре киви
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.