--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 22 мг
Белки 100 мг 1 гр
Углеводы 16.1 гр 4.4 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 400 мг 8 мг
Провитамин A 0.8 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 25 мг
Магний 5 мг 14 мг
Натрий 1 мг 4 мг
Калий 37 мг 204 мг
Фосфор 35 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 2 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 82 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 4.2 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: