--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 183 мг
Белки 300 мг 23.2 гр
Углеводы 15.2 гр 400 мг
Жиры 100 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 4 мг 1 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.028 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 1.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 15 мг
Магний 7 мг 30 мг
Натрий 0 620 мг
Калий 120 мг 262 мг
Фосфор 18 мг 130 мг
Сера 6 мг 232 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.2 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.087 мг 0
Марганец 0.11 мг 0
Фтор 2 мкг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 8 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 1.3 гр 0
Вода 82 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 400 мг
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок сливовый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: