--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Мороженое, сливочное, крем-брюле?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Мороженое, сливочное, крем-брюле.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Мороженое, сливочное, крем-брюле
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 191 мг
Белки 300 мг 3.7 гр
Углеводы 15.2 гр 21.4 гр
Жиры 100 мг 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 4 мг 0.4 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.062 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.07 мг
Витамин B9 1.5 мкг 5 мкг
Витамин H 0 2.2 мкг
Витамин A 0 0.057 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 9.1 мг
Витамин D 0 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 133 мг
Магний 7 мг 17 мг
Натрий 0 49 мг
Калий 120 мг 152 мг
Фосфор 18 мг 103 мг
Сера 6 мг 38 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 1 мг 54 мг
Медь 0.087 мг 0.015 мг
Марганец 0.11 мг 0.014 мг
Фтор 2 мкг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0.043 мг
Цинк 0.1 мг 0.323 мг
Хром 4 мкг 0.7 мкг
Молибден 8 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1.3 мкг
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 1.3 гр 100 мг
Вода 82 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 21.4 гр
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.3 гр
Холестерин 0 29 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: