--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 324 мг
Белки 300 мг 11.7 гр
Углеводы 15.2 гр 63.7 гр
Жиры 100 мг 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0.15 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.5 мг
Витамин B9 1.5 мкг 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 32 мг
Магний 7 мг 73 мг
Натрий 0 6 мг
Калий 120 мг 251 мг
Фосфор 18 мг 184 мг
Сера 6 мг 90 мг
Кремний 4 мг 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 3.9 мг
Хлор 1 мг 24 мг
Медь 0.087 мг 0.29 мг
Марганец 0.11 мг 1.47 мг
Фтор 2 мкг 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0.1 мг 1.85 мг
Хром 4 мкг 4.5 мкг
Молибден 8 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 1 мкг 3 мкг
Никель 0.015 мг 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 600 мг
Органические кислоты 1.3 гр 0
Вода 82 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 900 мг
Зола 300 мг 1.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: