--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 35 мг
Белки 2.8 гр 600 мг
Углеводы 4.5 гр 7.4 гр
Жиры 8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0.5 мг 20 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 7.5 мкг 6 мкг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 16 мг
Магний 10 мг 13 мг
Натрий 41 мг 32 мг
Калий 127 мг 118 мг
Фосфор 88 мг 12 мг
Сера 28 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 72 мг 50 мг
Медь 0.021 мг 0.047 мг
Марганец 3 мкг 0.035 мг
Фтор 0.017 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 83.9 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 7.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 100 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: