--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 168 мг
Белки 300 мг 11.9 гр
Углеводы 16.3 гр 600 мг
Жиры 200 мг 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.9 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.483 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.12 мг
Витамин B9 0 5.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 54 мг
Магний 9 мг 32 мг
Натрий 16 мг 115 мг
Калий 150 мг 144 мг
Фосфор 12 мг 218 мг
Сера 0 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.2 мг
Хлор 0 147 мг
Медь 0 0.112 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 600 мг
Зола 300 мг 1.2 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: