--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 27 мг
Белки 300 мг 600 мг
Углеводы 16.3 гр 5.8 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 14 мг
Магний 9 мг 12 мг
Натрий 16 мг 16 мг
Калий 150 мг 110 мг
Фосфор 12 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 400 мг
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 81.9 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 5.8 гр
Зола 300 мг 400 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: