--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Чернушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Чернушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Чернушка
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 9.1 мг
Белки 300 мг 1.5 гр
Углеводы 16.3 гр 100 мг
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.4 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 2.449 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 0
Магний 9 мг 0
Натрий 16 мг 0
Калий 150 мг 0
Фосфор 12 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 0
Моно- и дисахариды 16.3 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: