--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 51 мг
Белки 300 мг 1.5 гр
Углеводы 16.3 гр 10.1 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 57 мг
Магний 9 мг 22 мг
Натрий 16 мг 8 мг
Калий 150 мг 342 мг
Фосфор 12 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 3.2 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 81.9 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 6.1 гр
Зола 300 мг 1.5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: