--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 82 мг
Белки 300 мг 1.2 гр
Углеводы 16.3 гр 5.7 гр
Жиры 200 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 2 мг 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 22 мг
Магний 9 мг 30 мг
Натрий 16 мг 4 мг
Калий 150 мг 193 мг
Фосфор 12 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 2 гр
Органические кислоты 500 мг 2 гр
Вода 81.9 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 5.7 гр
Зола 300 мг 700 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Облепиха
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: