--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 49 мг
Белки 300 мг 3.7 гр
Углеводы 16.3 гр 7.6 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.8 мг
Витамин C 2 мг 150 мг
Провитамин A 0 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 20 мг 245 мг
Магний 9 мг 85 мг
Натрий 16 мг 34 мг
Калий 150 мг 800 мг
Фосфор 12 мг 95 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 2.1 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 81.9 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 6.4 гр
Зола 300 мг 1.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: