--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 282 мг
Белки 300 мг 500 мг
Углеводы 16.3 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 24 мг
Магний 9 мг 20 мг
Натрий 16 мг 32 мг
Калий 150 мг 93 мг
Фосфор 12 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 81.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 65.5 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: