--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 20 мг
Белки 17.4 гр 1.3 гр
Углеводы 200 мг 3.2 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 100 мг
Магний 17 мг 18 мг
Натрий 449 мг 10 мг
Калий 232 мг 259 мг
Фосфор 139 мг 26 мг
Сера 174 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.1 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: