--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 82 мг
Белки 300 мг 600 мг
Углеводы 16.3 гр 19 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 12 мг
Магний 9 мг 7 мг
Натрий 16 мг 1 мг
Калий 150 мг 124 мг
Фосфор 12 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 600 мг
Вода 81.9 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 18.8 гр
Зола 300 мг 300 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре яблочное
Всего макроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: