--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 15.4 мг
Белки 300 мг 1.7 гр
Углеводы 16.3 гр 1.8 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 0
Магний 9 мг 0
Натрий 16 мг 0
Калий 150 мг 0
Фосфор 12 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 900 мг
Органические кислоты 500 мг 1.6 гр
Вода 81.9 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 1.6 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок виноградный
Всего макроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: