--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Чернушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Чернушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Чернушка
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 9.1 мг
Белки 700 мг 1.5 гр
Углеводы 11.4 гр 100 мг
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.4 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 2.449 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 7.4 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 0
Магний 6 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 250 мг 0
Фосфор 18 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 85 гр 0
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 400 мг 0
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: