--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 475 мг
Белки 700 мг 10.2 гр
Углеводы 11.4 гр 0
Жиры 200 мг 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 23 мг
Магний 6 мг 31 мг
Натрий 10 мг 1.134 гр
Калий 250 мг 255 мг
Фосфор 18 мг 176 мг
Сера 0 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 0
Вода 85 гр 37.7 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 400 мг 3.9 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: