--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 296 мг
Белки 700 мг 1.6 гр
Углеводы 11.4 гр 19 гр
Жиры 200 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 70 мг
Магний 6 мг 25 мг
Натрий 10 мг 350 мг
Калий 250 мг 95 мг
Фосфор 18 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 4 гр
Органические кислоты 1.7 гр 200 мг
Вода 85 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: