--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 175 мг
Белки 700 мг 1.8 гр
Углеводы 11.4 гр 5.2 гр
Жиры 200 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.4 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 61 мг
Магний 6 мг 22 мг
Натрий 10 мг 2.25 гр
Калий 250 мг 91 мг
Фосфор 18 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 2.2 гр
Органические кислоты 1.7 гр 200 мг
Вода 85 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 5.2 гр
Зола 400 мг 4.7 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: