--> --> --> -->

Что полезнее Сок вишнёвый или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок вишнёвый и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок вишнёвый Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 207 мг
Белки 700 мг 2.5 гр
Углеводы 11.4 гр 4 гр
Жиры 200 мг 20 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 7.4 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.16 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 17 мг 86 мг
Магний 6 мг 8 мг
Натрий 10 мг 35 мг
Калий 250 мг 109 мг
Фосфор 18 мг 60 мг
Сера 0 25 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 400 мг 0
Органические кислоты 1.7 гр 200 мг
Вода 85 гр 72.8 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 4 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.9 гр
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок вишнёвый
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сок вишнёвый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: