--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад молочный или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад молочный и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад молочный Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 554 мг 466.2 мг
Белки 9.8 гр 16.2 гр
Углеводы 50.4 гр 0
Жиры 34.7 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.45 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.012 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 352 мг 9 мг
Магний 68 мг 25 мг
Натрий 136 мг 1.467 гр
Калий 462 мг 309 мг
Фосфор 309 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 1.1 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 47.5 гр 0
Зола 2.2 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 19 гр 0
Холестерин 15 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: