--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 37 мг
Белки 7.3 гр 1.2 гр
Углеводы 49.7 гр 7.7 гр
Жиры 33.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 40 мг
Магний 140 мг 14 мг
Натрий 7 мг 10 мг
Калий 363 мг 238 мг
Фосфор 170 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 1.1 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 7 гр
Зола 900 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: