Что полезнее Шоколад ореховый или Буженина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Буженина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Шоколад ореховый | Буженина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 534 мг | 510 мг |
Белки | 7.3 гр | 15 гр |
Углеводы | 49.7 гр | 0 |
Жиры | 33.8 гр | 50 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.2 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.06 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 2.6 мг | 2.49 мг |
Витамин B1 | 0.05 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 2.9 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 43 мг | 10 мг |
Магний | 140 мг | 20 мг |
Натрий | 7 мг | 1 гр |
Калий | 363 мг | 300 мг |
Фосфор | 170 мг | 200 мг |
Сера | 0 | 150 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 5.6 мг | 3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 7 мкг |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 6.5 гр | 0 |
Органические кислоты | 700 мг | 0 |
Вода | 1.1 гр | 40 гр |
Моно- и дисахариды | 44.3 гр | 0 |
Зола | 900 мг | 4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 5.4 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 16 гр | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего макроэлементов больше в продукте Буженина
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.