--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 39 мг
Белки 6.9 гр 1 гр
Углеводы 53 гр 6.6 гр
Жиры 35.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 16 мг
Магний 38 мг 7 мг
Натрий 77 мг 6 мг
Калий 546 мг 51 мг
Фосфор 235 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 1.4 гр
Вода 900 мг 87.7 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 6.6 гр
Зола 1.6 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: