--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 262 мг
Белки 6.9 гр 7.7 гр
Углеводы 53 гр 47.8 гр
Жиры 35.5 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.3 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 0
Магний 38 мг 0
Натрий 77 мг 0
Калий 546 мг 0
Фосфор 235 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 900 мг 0
Моно- и дисахариды 49.4 гр 0
Зола 1.6 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: