--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 228 мг
Белки 6.9 гр 8.6 гр
Углеводы 53 гр 45.1 гр
Жиры 35.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 34 мг
Магний 38 мг 55 мг
Натрий 77 мг 223 мг
Калий 546 мг 196 мг
Фосфор 235 мг 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 6.1 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 900 мг 37 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 2.1 гр
Зола 1.6 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: