--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 38 мг
Белки 6.9 гр 800 мг
Углеводы 53 гр 7.5 гр
Жиры 35.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 35 мг
Магний 38 мг 11 мг
Натрий 77 мг 12 мг
Калий 546 мг 155 мг
Фосфор 235 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 700 мг 1.1 гр
Вода 900 мг 88 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 7.5 гр
Зола 1.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: