--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 352 мг
Белки 6.9 гр 12.3 гр
Углеводы 53 гр 61.8 гр
Жиры 35.5 гр 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.24 мг
Витамин B9 0 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 52 мг
Магний 38 мг 129 мг
Натрий 77 мг 20 мг
Калий 546 мг 330 мг
Фосфор 235 мг 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 6 гр
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 900 мг 12 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 1.2 гр
Зола 1.6 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: