--> --> --> -->

Что полезнее Шоколадная паста или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколадная паста и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколадная паста Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 536 мг 330 мг
Белки 8.2 гр 11.2 гр
Углеводы 56.6 гр 67.5 гр
Жиры 30.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 6.9 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 174 мг 31 мг
Магний 59 мг 47 мг
Натрий 66 мг 534 мг
Калий 280 мг 190 мг
Фосфор 198 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 5.1 гр
Органические кислоты 300 мг 700 мг
Вода 1 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 54.2 гр 2.5 гр
Зола 1.3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.4 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 10.3 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: