--> --> --> -->

Что полезнее Сом в томатном соусе консервированный или Виноград?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сом в томатном соусе консервированный и Виноград.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сом в томатном соусе консервированный Виноград
Пищевая ценность
Калорийность 126 мг 72 мг
Белки 12.9 гр 600 мг
Углеводы 4 гр 15.4 гр
Жиры 6.3 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 1.9 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.1 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 5 мкг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 8 мкг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 384 мг 30 мг
Магний 72 мг 17 мг
Натрий 650 мг 26 мг
Калий 386 мг 225 мг
Фосфор 437 мг 22 мг
Сера 129 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0.43 мг 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0.7 мг 0.091 мг
Хром 0.055 мг 3 мкг
Молибден 4 мкг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 6 мкг 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 1.6 гр
Органические кислоты 400 мг 800 мг
Вода 72.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 15.4 гр
Зола 3.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 200 мг
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: