--> --> --> -->

Что полезнее Сосиски молочные или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сосиски молочные и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сосиски молочные Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 261 мг 38 мг
Белки 11 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 7.5 гр
Жиры 23.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.19 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 35 мг
Магний 20 мг 11 мг
Натрий 807 мг 12 мг
Калий 220 мг 155 мг
Фосфор 159 мг 17 мг
Сера 110 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 61.7 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.5 гр
Зола 3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 7 гр 0
Холестерин 52 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сосиски молочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сосиски молочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: